Welcome三分28为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 名师指导>8月读书会:The Nick Adams Stories专场

8月读书会:The Nick Adams Stories专场

2016-08-10 17:07:40 来源:江博教育 作者:江博教育

  8月江博读书会活动就要和大家见面了。本期主讲嘉宾为资深读书会讲师,Boston University学姐高英斯,主讲书目为Hemingway的The Nick Adams Stories(尼克·亚当斯故事集)。

  (高英斯,毕业于LaSalle college prep,现就读于Boston University生物医疗工程专业。她将以严谨的逻辑推理,理智的道德层面分析,为三分28带来不一样的文本解读和思考。)

  书目:《The Nick Adams Stories》 -Hemingway

  尼克·亚当斯是海明威众多短篇中的一个男主角,这个令人难忘的角色从孩子成长为青少年,又成为士兵、复员军人、作家和父亲--这个过程与海明威本人生活中发生的大事亦步亦趋。在海明威饮弹自尽十一年后,《尼克·亚当斯故事集》将以尼克-亚当斯为主角的二十四个短篇小说编辑成书(包含8篇海明威遗作)。

  这些闪闪发光的故事,放在一起绽放了惊人的效果。它们除了有着鲜明的海明威式风格--简练、冷峻、精于景物描写和微妙对话之外,还折射出几分含蓄、温情和莫名的忧郁。

  剖读该书,你将有机会领略到海明威的短篇小说在艺术上达到的何等精粹的高度。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程