Welcome三分28为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 考试动态>留学:从留学新概念开始

留学:从留学新概念开始

2016-08-16 18:30:55 来源:江博教育 作者:江博教育

没有坚实的英语基础,所有的考试都是拦路虎,有了新概念做路标,国外考试都是纸老虎。从新概念课程与考试技能相结合开始,让孩子从初一学完新概念英语第二册就瞄准世界名校;让孩子背的每一个单词,做的每一道题都为自己的梦想服务。

 

  江博留学·新概念特色:

   1、个性化的学习规划:从入学开始,老师会为每一个学生制定每一阶段的备考学习规划,让接下来的学习有条不紊,从容备考。

   初一初二学完新概念三册,初二初三开始学习托福,初三准备SSAT 或国内中考的备考,初三暑假做好SAT考试的知识过渡, 高一继续学习SAT,高一下(或高二上)考完SAT,从而提前一年在高二就结束SAT的鏖战,真正实现国内高考和美国高考的两手准备。

  2、充分的留学准备:留学国外所需的时间规划能力、自主学习能力、独立判断能力、英语思维能力、语言表达能力也是小留学生迫切需要解决的问题,江博留学·新概念将倾力帮助学员并最大限度挖掘学生的学习潜能。

   3、全面的技能提升:以新概念为蓝本,采用独家内部补充材料,补充托福和SAT 所需的单词、阅读、写作、听力和口语。从进入留学·新概念第一节课起,就开始对留学国外所需要的技能进行针对性的训练。单词部分从一级开始,在新概念词汇基础上,帮助学员掌握美国中小学词汇表,不出国门,你也可以拥有和美国孩子一样的词汇量。

   4、独家的读书规划:海外留学考试和世界名校学习主要战斗力体现在阅读能力和写作能力上,SAT 考试中难度最大的就是阅读,世界名校录取时阅读也是最重要的参考分数之一。江博留学·新概念课程拥有本中心海外留学部多年SAT 高分阅读经验,并得到江博英语读书会全力支持,凡留学·新概念学员自动升级为读书会钻石会员,免费获得钻石级读书护照,并享受钻石级会员一切特权,制定6 年读书规划并免费赠送留学阶段6 本必读书籍。

最新开班课程