Welcome三分28为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> SAT写作>写作——39组常用词大替换!必看!

写作——39组常用词大替换!必看!

2017-03-07 17:14:40 来源:江博教育 作者:江博教育

SAT写作常用词大替换
通知
名师讲解:

在备战SAT写作的时候,在保证语法正确性的前提下,句式和词汇选择的多样性是提分的重要标准之一,这里小编为同学们悉心准备了39组SAT写作中常用词替换词,让你的文章词汇更加丰富,小编来总结,你来用,坚持,坚持,坚持后,你会发现自己的文章也可以这么赞!

 1.hot

替换词:boiling(very hot)

危险

替换词:危险(非常危险,危险(危险,特别是对人的安全和健康)

3.nowadays

替换词:

只有

替换词:独一无二(唯一的一种),独特;

5.停止

替换词:停止(如果某事停止,它停止发生或存在) 

6.part

替换词:component(一些东西的组成部分是它的组成部分) 

7.结果

替换词:outcome(某事的结果或效果) 

显而易见

替换词:apparent,manifest

基于

替换词:derived fromcan看到或注意到它们很容易)

痛苦

替换词:lamentable(very uncomfortable and disappointing) 

11.惊喜
 

替换词:startle(这意味着你稍微惊讶),惊讶(惊喜你在很大程度上),惊讶(as astoundish)

12.thisiasias

替换词:热心(热情),热情(真诚热情)

13.安静

替换词:tranquil(calm and peaceful),serene(calm and quiet) 

昂贵

替换词:exorbitant(it means too expensive that it should be)

极其奢侈

替换词:lavish(令人印象深刻,非常昂贵),豪华(盛大和非常昂贵)。

替换词:繁琐(如果你描述的东西乏味,你的意思是无聊和沮丧)?

尊重

替换词:esteem(如果你尊重某人,你尊重和敬佩他/她。)

担心

替换词:fret(如果你担心某事,你担心它)

19.cold

替换词:chilly(unpleasantly cold),hicy(extremely cold)

20.forever

替换词:perpetual(永久状态从不改变),immutable(不可改变永远不会改变或改变)

21.放大
 

替换词:magnify(magnify是什么意思?

22.complex

替换词:intricate(if something is intricate,it often have many small parts and details)

23.孤独

替换词:孤独(如果有人孤独,在他/她附近没有人)

24.小

替换词:minuscule(very small),minute,

25.praise

替换词:extol(强于赞美),赞美(礼貌和政治)

哈佛工作

换句话说,

困难

替换词:arduous(如果事情很繁重,很难和累,涉及很多努力)

贫困(土壤)

替换词:barren,infertile(用于描述土壤很差,植物不能种植在它上面)

29.fragile

替换词:脆弱,易受伤害(易受伤害的人容易受到情绪或身体的伤害)

30..big

替换词:=巨大的(大的,数量或范围大),巨大的(使用这个词,你强调的东西是大的),巨大电感 

替换词:rival,opponent(尤其是运动和政治) 

不行

替换词:condemn(如果你谴责某事,你说这是非常糟糕和不可接受的) 

33.开头

替换词:透视,立场(意指以特定方式观察事件或情况)

34.名字

替换词:prestige(描述那些被崇敬的人),声誉

35.Build

替换词:erect(你可以直立建筑物,FORMAL),建立

36.结果

替换词:humiliate(做某事或说一些让人感到ash愧或愚蠢的东西)

37.提议

替换词:grumble(抱怨的东西在一个坏脾气的方式)

38.主

替换词:根本(非常重要,程度很大)

洗脱

替换词:decompate(decompate是指你使疼痛或痛苦不太强烈或严重)

最新开班课程